Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18529 |
Название: | Салат с омлетом |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 09.11.14 23:35:58 рецепт прочитали: 297 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриной грудки - 0,7 кг
ветчины - 300 г
яиц - 3 шт.
пекинской капусты - 1 небольшой кочан
моркови по-корейски - 200 г
грецких орехов - 50 г
муки - 1 ст. ложка
майонеза - 100 г
растительного масла - 1 ст. ложка
чистой воды - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
ветчины - 300 г
яиц - 3 шт.
пекинской капусты - 1 небольшой кочан
моркови по-корейски - 200 г
грецких орехов - 50 г
муки - 1 ст. ложка
майонеза - 100 г
растительного масла - 1 ст. ложка
чистой воды - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В кастрюле вскипятить воду и посолить ее, положить туда куриную грудку и варить ее до готовности (20 минут). Слить воду и остудить мясо, ветчину порезать соломкой. Капусту нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она пустила сок.
В небольшую миску вбить яйца, взбить их до однородности. Добавить муку и воду, щепотку соли и перца. На сковороде разогреть растительное масло, пожарить на ней 2 омлета из яичной смеси. Переложить их на тарелку и остудить, порезать соломкой. Куриную грудку очистить от кожи и порезать кубиками. Сложить все ингредиенты в салатницу и посолить все по вкусу, перемешать. Заправить салат с омлетом майонезом и перемешать.
В небольшую миску вбить яйца, взбить их до однородности. Добавить муку и воду, щепотку соли и перца. На сковороде разогреть растительное масло, пожарить на ней 2 омлета из яичной смеси. Переложить их на тарелку и остудить, порезать соломкой. Куриную грудку очистить от кожи и порезать кубиками. Сложить все ингредиенты в салатницу и посолить все по вкусу, перемешать. Заправить салат с омлетом майонезом и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!