Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18579 |
Название: | Заливные яйца |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 14.11.14 23:55:37 рецепт прочитали: 326 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Стадии приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим. Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим в яйца слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник. Когда яйца застынут, очистим аккуратно с них скорлупу и выложим на блюдо. Украсить укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!