Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18608 |
Название: | Салат из печени трески |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 00:01:46 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки. Подать к столу.