Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18641 |
Название: | Салат Каллы |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 18:54:12 рецепт прочитали: 286 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куринное филе - 300 г
Яйца - 3 шт
Болгарский перец - 2 шт
Опята - 250 г
Ветчина - 250 г
Ананас - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Греческий орех - 40 г
Морковь - 2 шт.
Изюм - 40 г
Майонез - опционно
Зелень - по вкусу
Яйца - 3 шт
Болгарский перец - 2 шт
Опята - 250 г
Ветчина - 250 г
Ананас - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Греческий орех - 40 г
Морковь - 2 шт.
Изюм - 40 г
Майонез - опционно
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови. Салат Каллы готов к праздничному столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!