Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18655 |
Название: | Ананасы в слоеном тесте |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 21:35:35 рецепт прочитали: 576 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Ананасы консервированные (кружками) - 1 банка
Слоеное тесто - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Слоеное тесто - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Стадии приготовления:
Духовку включить на 180 градусов. Пока она разогревается, раскатать слоеное тесто, разрезать на полоски шириной примерно 1 см и обернуть ими ананасы. На противень положить пергаментную бумагу и сверху - сырые кусочки выпечки. Затем смазать яйцом и в духовку на минут 10-15. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать на десерт вместе с джемом или вареньем, сметана тоже подойдет или сливки. Можно просто с чаем. Приятного аппетита!