Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18655
Название: Ананасы в слоеном тесте
Категория Выпечка / Изделия из теста
Дата добавления рецепта: 23.11.14 21:35:35   рецепт прочитали: 519
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
Ананасы консервированные (кружками) - 1 банка
Слоеное тесто - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Стадии приготовления:
Духовку включить на 180 градусов. Пока она разогревается, раскатать слоеное тесто, разрезать на полоски шириной примерно 1 см и обернуть ими ананасы. На противень положить пергаментную бумагу и сверху - сырые кусочки выпечки. Затем смазать яйцом и в духовку на минут 10-15. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно подавать на десерт вместе с джемом или вареньем, сметана тоже подойдет или сливки. Можно просто с чаем. Приятного аппетита!