Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18666
Название: Овощная брускетта
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 24.11.14 10:44:30   рецепт прочитали: 346
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Батон - 8 ломтиков (толщиной 1 см)
Масло растительное - 5 ст. л.
Кабачок (небольшой) - 1 шт (натереть на терке)
Сыр - 20 г (натереть на терке)
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ст. л. (измельчить)
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
На разогретом растительном масле обжарить измельченный чеснок. Добавить натертый кабачок, потушить до мягкости. Добавить базилик. Приправить солью. Перемешать в сыром. Снять с огня. Разложить овощную начинку на ломтики хлеба и запечь в жарочном шкафу в течение 15 минут перед подачей на стол.