Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18667
Название: Баклажановые рулетики с брынзой
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 24.11.14 18:06:09   рецепт прочитали: 432
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
баклажан – 4 шт.
помидор – 1-2 шт.
брынза – 150 гр
чеснок – 2 зубочка
майонез – 1 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль -по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на полоски толщиной около 5 мм, тщательно посолить и оставить примерно на 10 – 15 минут для того, что бы «вышла» горечь. Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон. Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавить к ней чеснок и заправить майонезом. Помидор нарезать на мелкие кусочки. На баклажан кладём начинку (подготовленную брынзу и кусочек помидора) и аккуратно заворачиваем рулетик.