Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18708
Название: Буженина по-домашнему
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 27.11.14 21:02:16   рецепт прочитали: 341
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг
Чеснок – 2 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!