Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18719 |
Название: | Салат Армейский |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:19:44 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 23 февраля Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
крупа (перловая) - 200 г
зеленый горошек (замороженный) - 200 г
помидоры - 200 г
сыр (чеддер) - 350 г
лук (репчатый) - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
уксус (винный) - 2 ст. л.
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
салат-листья - 1 пучок
перец - 1/4ч. л.
соль - 1/4ч. л.
зеленый горошек (замороженный) - 200 г
помидоры - 200 г
сыр (чеддер) - 350 г
лук (репчатый) - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
уксус (винный) - 2 ст. л.
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
салат-листья - 1 пучок
перец - 1/4ч. л.
соль - 1/4ч. л.
Стадии приготовления:
Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезанные кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!