Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18722 |
Название: | Салат итальянский |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:36:31 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
макароны - 100 г
болгарского перца - 1/2 желтого и 1/2 красного
красный или желтый помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
растительного масла - 2 ст. ложки
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный молотый - по вкусу
болгарского перца - 1/2 желтого и 1/2 красного
красный или желтый помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
растительного масла - 2 ст. ложки
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!