Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18734 |
Название: | Салат с обжаренной семгой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 28.11.14 18:08:17 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
филе семги - 300 г
оливковое масло - 2 ст. л.
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лимон - 2 дольки
майонез - 3 ст. л.
листья салата - по желанию
соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лимон - 2 дольки
майонез - 3 ст. л.
листья салата - по желанию
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать треугольниками. Болгарский перец нарезать полосками. Семгу нарезать небольшими произвольными кубиками. Обжарить на оливковом масле. Смешать нарезанные овощи. Добавить обжаренную рыбку. Посолить, поперчить по вкусу. Полить майонезом. Перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на тарелку, украсить листовым салатом.