Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18748
Название: Рулеты куриные, фаршированные грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.11.14 20:35:10   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в лук грибы, немного обжарить. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления, теплыми.