Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18775 |
Название: | Японский рыбный бульон умеван |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 23:09:42 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.