Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18775
Название: Японский рыбный бульон умеван
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 30.11.14 23:09:42   рецепт прочитали: 410
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.