Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18823 |
Название: | Кабачки, фаршированные зеленью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 08.12.14 19:32:43 рецепт прочитали: 296 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
кабачков - 200 г
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Слегка отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль. Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать в жарочном шкафу 10 минут.