Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18823
Название: Кабачки, фаршированные зеленью
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 08.12.14 19:32:43   рецепт прочитали: 296
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
кабачков - 200 г
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Слегка отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль. Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать в жарочном шкафу 10 минут.