| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18872 |
| Название: | Творожные шарики «Абрикосы» |
| Категория | Выпечка / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 16.12.14 22:17:08 рецепт прочитали: 331 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдникСпособы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Фритюр |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Манная крупа - для панировки
Растительное масло - для фритюра
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Манная крупа - для панировки
Растительное масло - для фритюра
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Смешать творог с яйцами и сахаром, хорошенько перемешать, добавить муку с содой, щепотку соли. Замесить творожное тесто. Вот и тесто готово — легко и быстро! Теперь насыпать в мисочку манной крупы. Взяв чайную ложку, разделайте тесто на небольшие шарики и обваляйте в манной крупе, затем поджарьте во фритюре. Подождите, пока шарики остынут и при помощи острого тонкого ножа положите вовнутрь каждого шарика миндаль. Затем посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К шарикам подайте взбитые сливки, абрикосовое варенье. Ну и чай кофе … само собой!
На завтрак