Ложка.su
Автор рецепта:
Админ Закладок.нет       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=189
Название: Как правильно фаршировать курицу
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 25.01.09 18:52:33   рецепт прочитали: 1711
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Стадии приготовления:
Внутреннюю полость тушки заполняют подготовленным фаршем,
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
Комментарий автора:
рецепт найден в открытом доступе на youtube.com