Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=189 |
Название: | Как правильно фаршировать курицу |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 25.01.09 18:52:33 рецепт прочитали: 1711 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Стадии приготовления:
Внутреннюю полость тушки заполняют подготовленным фаршем,
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
Комментарий автора:
рецепт найден в открытом доступе на youtube.com