Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18906
Название: Тюрлю из овощей
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 17.12.14 19:23:20   рецепт прочитали: 580
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1 стакан
Стадии приготовления:
Наливаем в кастрюлю растительное масло, режем лук мелким кубиком, слегка обжариваем в течении 3-х минут. Берем баклажан, кабачок, картофель, перец, помидор и режем все крупным кубиком. Отправляем все к поджаренному лучку, томим под крышкой на слабом огне минут пять. Далее наливаем к овощам стакан вскипяченной воды, добавляем томатную пасту и немного соли, тушим на слабом огне 30-35 минут.