Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18914
Название: Морской окунь в духовке
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 18.12.14 17:27:07   рецепт прочитали: 294
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
Морской окунь – 2 шт.
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.Уложите на рыбу все специи и приправы. Сверните эффектно – примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами.