Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18914 |
Название: | Морской окунь в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.12.14 17:27:07 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Морской окунь – 2 шт.
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.Уложите на рыбу все специи и приправы. Сверните эффектно – примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами.