| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18916 |
| Название: | Мясо по-восточному |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.14 18:21:43 рецепт прочитали: 385 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Казахская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Стадии приготовления:
Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.
Грузинская кухня