Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18975 |
Название: | Австрийские пышные блины |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 12.01.15 17:45:02 рецепт прочитали: 619 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 85 г
Изюм - 75 г
Пудра сахарная - 60 г
Яйцо - 4 штуки
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 85 г
Изюм - 75 г
Пудра сахарная - 60 г
Яйцо - 4 штуки
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены в миксере. Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто. Обжарьте на сливочном масле изюм. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.