Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18977
Название: Австрийские пирожные со сливочным сыром
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 12.01.15 18:41:49   рецепт прочитали: 476
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 120 г
Яйцо - 3 штуки
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 225 г
Дрожжи сухие - 7 г
Лимоны - 1 штука
Изюм - 1 столовая ложка
Белок яичный - 1 штука
Миндаль - 2 столовые ложки
Соль - на кончике ножа
Стадии приготовления:
Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень. Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом. Взбейте яичные белки в миксере. Добавьте в сливочную смесь. Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.