Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18997 |
Название: | Гречневое ризотто |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 19.01.15 15:44:46 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 165 гр
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Стадии приготовления:
1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите.
2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.
3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.
4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.
2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.
3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.
4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.