Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18997
Название: Гречневое ризотто
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Дата добавления рецепта: 19.01.15 15:44:46   рецепт прочитали: 294
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 165 гр
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Стадии приготовления:
1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите.

2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.

3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.

4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.