Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1901 |
Название: | салат "Бонапарт" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.10.10 17:17:09 рецепт прочитали: 1207 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
для салата -
курица
- 300 г,
для салата - грибы консервированные - 1 банка,
для салата - яйцо куриное - 3 шт.,
для салата - сыр - 250 г,
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - картофель - 2 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.
для салата - грибы консервированные - 1 банка,
для салата - яйцо куриное - 3 шт.,
для салата - сыр - 250 г,
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - картофель - 2 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.
Стадии приготовления:
Это все продукты, которые нам понадобятся: вареный картофель, вареные яйца, сыр, морковь, лук, вареная куриная грудка, грибы и майонез. Салат готовится слоями.
1-ый слой: вареный картофель натираем на терке.
Смазываем майонезом.
Лук режем мелко и обжариваем слегка на подсолнечном масле.
Консервированные шампиньоны добавляем к луку и немного обжариваем.
2-ым слоем выкладываем обжаренные с луком шампиньоны.
Смазываем майонезом.
3-им слоем выкладываем порезанную кубиком курицу.
Смазываем майонезом.
Морковь натираем на терке и обжариваем на подсолнечном масле.
4-ый слой: обжаренная морковь.
Смазываем майонезом.
5-ым слоем выкладываем тертые яйца.
Смазываем майонезом.
Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!! =)))