Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19015 |
Название: | Кади-ча, баклажаны по-корейски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 23.01.15 23:36:12 рецепт прочитали: 379 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
баклажаны - 500 г
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушите на слабом огне до готовности. В конце добавьте специи и соевый соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!