Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19015
Название: Кади-ча, баклажаны по-корейски
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 23.01.15 23:36:12   рецепт прочитали: 379
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
баклажаны - 500 г
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушите на слабом огне до готовности. В конце добавьте специи и соевый соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!