Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19035 |
Название: | Картофельные тарталетки с сельдью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 21:26:52 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
крупные картофелины - 4 шт.
филе малосольной сельди - 4 шт.
свекла - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
майонеза - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
уксуса - 1 ст. л.
несколько веточек петрушки
филе малосольной сельди - 4 шт.
свекла - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
майонеза - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
уксуса - 1 ст. л.
несколько веточек петрушки
Стадии приготовления:
Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и сахара на 30 минут. Картофель и свеклу отварить по отдельности. Свеклу очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Вареный картофель нарежьте кружками толщиной не более 1 см, филе сельди нарежьте небольшими кусочками. На каждый картофельный кружок положить по 1 ч. л. свеклы и по 1 кусочку сельди. Украсить закуску маринованным луком и петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!