Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19039
Название: Апельсиновый глинтвейн
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Дата добавления рецепта: 25.01.15 21:59:28   рецепт прочитали: 425
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Сок апельсиновый - 500 мл
Корицы палочки - 2 шт.
Сахар коричневый - 125 г
Апельсины - 1 шт.
Цедра - 1 апельсина
Стадии приготовления:
В кастрюле смешайте свежевыжатый сок красных апельсинов с красным. Добавьте сахар, палочки корицы, апельсиновые дольки и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и помешивать до растворения сахара. Готовить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаётся горячим.