Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19050 |
Название: | Салат "Панцанелла" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 23:32:01 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
красный лук – пол луковицы
красного базилика - 2 веточки
чёрствый белый хлеб - 2-3 ломтика
оливкового масла - 2 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
огурец - 1 шт.
красный лук – пол луковицы
красного базилика - 2 веточки
чёрствый белый хлеб - 2-3 ломтика
оливкового масла - 2 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать помидоры крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами, чеснок очень мелко. Всё смешать в салатнице заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Черствый белый хлеб порезать кубиками и поджарьте на сковородке до золотистого цвета. Порезать огурец крупными кусочками, базилик мелко порезать. Добавить всё в салат и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат к столу, украсив листиками свежего базилика.