Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19084 |
Название: | Печенье из дрожжевого теста |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 31.01.15 18:51:34 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Стадии приготовления:
Маргарин растопим, добавим молоко с солью и дрожжи. По чуть-чуть добавим муку, замешаем тесто. Тесту надо быть обязательно мягким. Тесто должно отлежаться около получаса. Раскатать его в пласт примерно по половине см. Вырезать печеньки и обмакнем их в сахар. Выложим на противень, далее выпекаем при температуре 190 градусов примерно 15 минут, пока не они не станут румяными .