Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19084
Название: Печенье из дрожжевого теста
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 31.01.15 18:51:34   рецепт прочитали: 301
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Стадии приготовления:
Маргарин растопим, добавим молоко с солью и дрожжи. По чуть-чуть добавим муку, замешаем тесто. Тесту надо быть обязательно мягким. Тесто должно отлежаться около получаса. Раскатать его в пласт примерно по половине см. Вырезать печеньки и обмакнем их в сахар. Выложим на противень, далее выпекаем при температуре 190 градусов примерно 15 минут, пока не они не станут румяными .