Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19105 |
Название: | Хлеб с отрубями |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 03.02.15 17:55:38 рецепт прочитали: 735 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Хлебопечка |
Ингредиенты:
молоко - 400 мл.
отруби пшеничные - 130 г
мед - 2,5 ч. л.
мука - 360 г
дрожжи - 2 ч. л.
уксус яблочный - 1,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
отруби пшеничные - 130 г
мед - 2,5 ч. л.
мука - 360 г
дрожжи - 2 ч. л.
уксус яблочный - 1,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Поместите ингредиенты (в порядке перечисления) в форму для выпечки.
Выберите программу «Цельнопшеничный хлеб», вес буханки и желаемый цвет корочки. Нажмите кнопку «Старт». Как только закончится стадия выпекания, сразу достаньте хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Выберите программу «Цельнопшеничный хлеб», вес буханки и желаемый цвет корочки. Нажмите кнопку «Старт». Как только закончится стадия выпекания, сразу достаньте хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.