Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19135 |
Название: | Овощной салат с авокадо |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 16.02.15 23:39:33 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 1 кг
Авокадо - 2 шт. (разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками)
Зеленая фасоль в замороженном виде - 375 г
Маринованный сыр фета - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Черные оливки без косточки - 1/2 стакана
Базилик в измельченном виде - 1/2 стакана
Чеснок - 6 зубочков
Авокадо - 2 шт. (разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками)
Зеленая фасоль в замороженном виде - 375 г
Маринованный сыр фета - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Черные оливки без косточки - 1/2 стакана
Базилик в измельченном виде - 1/2 стакана
Чеснок - 6 зубочков
Стадии приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на противень. Смазать помидоры смесью тертого чеснока и 2-мя столовыми ложками растительного масла. Приправить солью и перцем. Запекать помидоры нужно в течение 35 минут или до готовности. Достать из духовки и отложить на 20 минут для охлаждения.
2. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Слить горячую воду и залить холодной водой. Откинуть на сито и дать стечь.
3. Фасоль с оливками, помидорами, авокадо, сыром фета и базиликом аккуратно перемешать и полить растительным маслом. Затем приправить черным перцем. Подавать салат с фасолью с жареным мясом или курицей гриль.
2. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Слить горячую воду и залить холодной водой. Откинуть на сито и дать стечь.
3. Фасоль с оливками, помидорами, авокадо, сыром фета и базиликом аккуратно перемешать и полить растительным маслом. Затем приправить черным перцем. Подавать салат с фасолью с жареным мясом или курицей гриль.