Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19149 |
Название: | Салат из курицы |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 23:38:50 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
малина - 150 г
руккола - 1 пучок
сухой чеснок - по вкусу
оливковое масло - 4 ст.л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
малина - 150 г
руккола - 1 пучок
сухой чеснок - по вкусу
оливковое масло - 4 ст.л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом. Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками. Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Малину аккуратно помыть. На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порцию салата. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!