Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1915
Название: Капустный пирог "Лентяй"
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 20.10.10 17:01:06   рецепт прочитали: 855
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0.5 кг,
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Капусту мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания, застеленную бумагой.
 

Растопить до кипения (но не дать закипеть) маргарин и залить им капусту.
 

Для теста взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.
 

Капусту залить тестом и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30, пока пирог не станет золотистого цвета.