Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1915 |
Название: | Капустный пирог "Лентяй" |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 20.10.10 17:01:06 рецепт прочитали: 855 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
-
капуста белокочанная
- 0.5 кг,
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания, застеленную бумагой.
Растопить до кипения (но не дать закипеть) маргарин и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.
Капусту залить тестом и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30, пока пирог не станет золотистого цвета.