Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19203
Название: Соте из овощей с карри и кокосом
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 10.03.15 16:26:08   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
замороженная морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста и шпинат – по 200 г
молоко - 200 мл
порошок карри – 1 ст. л.
свежая кинза – 8 веточек
стружка кокосовая – 4 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Выкладываем в сотейник все овощи, заливаем водой, даем закипеть и готовим на небольшом огне примерно 10 мин.

2. Тщательно моем веточки кинзы и мелко нарезаем.

3. Выкладываем овощи в дуршлаг, даем воде стечь. Затем перекладываем в сотейник, заливаем молоком, приправляем кокосовой стружкой и карри, даем закипеть и тушим около 5 мин. на слабом огне.

4. Выкладываем готовые овощи с соусом на блюдо, посыпаем кинзой и подаем.