Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19215
Название: Груша с пармезаном
Категория Салаты / Из фруктов
Дата добавления рецепта: 14.03.15 00:02:21   рецепт прочитали: 377
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   8 марта
Способы приготовления
   Нарезка
Ингредиенты:
спелая груша - 1 шт.
пармезан - 40 г
мята свежая - 4-5 листочков
бальзамический уксус - по вкусу
Стадии приготовления:
Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!