Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19286
Название: Цуккини и лук по-японски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 05.04.15 18:26:09   рецепт прочитали: 322
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
нарезанные тонкими полосками цуккини - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин. Добавить цуккини и жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить соус терияки, соевый соус и кунжут. Готовить, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить молотым перцем и сразу подавать.