Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19333 |
Название: | Маффины с цукини |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 15.04.15 19:21:23 рецепт прочитали: 381 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мука – 500 г
цуккини – 300 г
отруби – 50 г
семена подсолнечника (очищенные) – 100 г
оливковое масло – 80 мл
яйца – 2 шт.
молоко - 1/4 литра
разрыхлитель – 1 ст. л.
тимьян сушеный – 1 ч. л.
красный сладкий перец – ½ ч. л.
соль - по вкусу
цуккини – 300 г
отруби – 50 г
семена подсолнечника (очищенные) – 100 г
оливковое масло – 80 мл
яйца – 2 шт.
молоко - 1/4 литра
разрыхлитель – 1 ст. л.
тимьян сушеный – 1 ч. л.
красный сладкий перец – ½ ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Взбиваем яйца с маслом и молоком. Чистим цуккини и измельчаем в блендере до образования однородного пюре. Удаляем из перца сердцевину, нарезаем мякоть на маленькие кубики. Добавляем в смесь молочную пюре из цуккини с перцем, солью и тимьяном.
2. Смешиваем в миске муку с отрубями, семечками и разрыхлителем. Всыпаем в молочную смесь сухую смесь, хорошенько перемешиваем.
3. Духовку разогреваем до 190 градусов. Наполняем небольшие формочки тестом и выпекаем 25-30 минут в духовке.
2. Смешиваем в миске муку с отрубями, семечками и разрыхлителем. Всыпаем в молочную смесь сухую смесь, хорошенько перемешиваем.
3. Духовку разогреваем до 190 градусов. Наполняем небольшие формочки тестом и выпекаем 25-30 минут в духовке.