Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19343 |
Название: | Булочки к завтраку |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 17.04.15 19:46:03 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
булочки - 6 шт. (небольшого размера)
яйца «Пользики» - 6 шт.
бекон – 100 г
свежий шпинат – 200 г
соль - по вкусу
яйца «Пользики» - 6 шт.
бекон – 100 г
свежий шпинат – 200 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сухой сковороде, периодически помешивая, около 6 минут. Выкладываем на бумажные салфетки. Моем шпинат, помещаем в дуршлаг и ставим на кастрюлю с горячей кипящей водой. Спустя 5 минут обдаем шпинат прохладной водой и отжимаем лишнюю влагу. Смешиваем с беконом.
2. Срезаем с булочек верхушки и вынимаем мякоть. Раскладываем шпинатную начинку по булочкам. Разбиваем в каждую булочку одно яйцо, немного солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.
2. Срезаем с булочек верхушки и вынимаем мякоть. Раскладываем шпинатную начинку по булочкам. Разбиваем в каждую булочку одно яйцо, немного солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.