Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19345 |
Название: | Ягодное желе с белым вином |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 17.04.15 21:54:21 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
белое сухое вино - 300 мл
свежие ягоды - 180 г
сахар - 1 ст. л.
листовой желатин - 5 г
свежие ягоды - 180 г
сахар - 1 ст. л.
листовой желатин - 5 г
Стадии приготовления:
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вино и сахар нагреть, но до кипения не доводить. Желатин отжать, добавить в горячее вино, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры. Ягоды разложить по бокалам, залить вином, поставить в холодильник до полного застывания желе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!