Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19378
Название: Осетрина по-итальянски
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 17.05.15 19:41:31   рецепт прочитали: 396
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
осетрина (филе) - 350 г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
вино белое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сыр - 1 ст. л.
соус томатный острый - 1 ч. л.
лимон - 1/3 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. На гарнир можно подать макаронами.