| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19386 |
| Название: | Квас из ревеня |
| Категория | Напитки / Безалкогольные / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 21.05.15 23:05:34 рецепт прочитали: 521 |
Ингредиенты:
Ревень — 500 г
Сахар — 200 г
Дрожжи — 15 г
Вода — 2,5 л
Сахар — 200 г
Дрожжи — 15 г
Вода — 2,5 л
Стадии приготовления:
Ревень нарезать кусочками, залить водой и варить до мягкости.
Затем остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Как только появится пена, квас готов к употреблению. Пену необходимо тщательно снять.
Затем остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Как только появится пена, квас готов к употреблению. Пену необходимо тщательно снять.
