Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19402 |
Название: | Шашлык вегитарианский |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 12:38:27 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
перец болгарский — 300 г
помидоры мелкие (черри) — 300 г
цукини — 300 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый —100 г
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
помидоры мелкие (черри) — 300 г
цукини — 300 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый —100 г
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Цукини очищают от кожицы, моют. Перец моют, очищают от семян. Лук очищают и моют. Цукини нарезают кубиками, лук — кольцами, перец — квадратиками.
Помидоры моют. Грибы промывают. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки перца, цукини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны и жарят над раскаленными углями до готовности.
Помидоры моют. Грибы промывают. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки перца, цукини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны и жарят над раскаленными углями до готовности.