Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19407
Название: Шашлык из вареных подберезовиков
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 28.05.15 14:05:55   рецепт прочитали: 305
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
подберезовики — 300 г
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Сало нарезают кусочками. Подберезовики очищают, моют и варят до полной готовности. После этого откидывают на дуршлаг и нанизывают вперемежку с кольцами репчатого лука и кусочками сала на тонкие шампуры. Шашлык жарят над углями 4-5 мин, затем перекладывают в сковороду, добавляют томат- пюре, перец и соль и тушат еще 2 мин.