Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19407 |
Название: | Шашлык из вареных подберезовиков |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 14:05:55 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На костре или углях Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
подберезовики — 300 г
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Сало нарезают кусочками. Подберезовики очищают, моют и варят до полной готовности. После этого откидывают на дуршлаг и нанизывают вперемежку с кольцами репчатого лука и кусочками сала на тонкие шампуры. Шашлык жарят над углями 4-5 мин, затем перекладывают в сковороду, добавляют томат- пюре, перец и соль и тушат еще 2 мин.