Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19453
Название: Вино березовое
Категория Напитки / Алкогольные / Вино
Дата добавления рецепта: 07.06.15 12:16:28   рецепт прочитали: 396
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
Ингредиенты:
Березовый сок — 10 л
Вино виноградное — 1,5 л
Водка — 1 л
Сахар — 1,5 кг
Изюм — 1 кг
Стадии приготовления:
В деревянный бочонок положить изюм и сахар и залить березовым соком, влить вино и водку, все перемешать.

Затем бочонок очень плотно закрыть и поставить в холодное место на 2,5 месяца.

По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить и положить в горизонтальном положении на хранение в холодное место.