Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19460 |
Название: | Вино виноградное - айвовое |
Категория | Напитки / Алкогольные / Вино |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 13:56:42 рецепт прочитали: 374 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Айва — 1 кг
Виноградный сок — 5 л
Сахар — 250 г
Виноградный сок — 5 л
Сахар — 250 г
Стадии приготовления:
Спелую айву очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками, сложить в стеклянную бутыль, залить виноградным соком, добавить сахар и перемешать.
Бутыль с соком закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое и темное место для брожения, примерно на 1 месяц.
Готовое осветленное вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Бутыль с соком закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое и темное место для брожения, примерно на 1 месяц.
Готовое осветленное вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.