Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19468 |
Название: | Икра овощная |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 18:31:05 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
баклажаны - 40 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г
Стадии приготовления:
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.