Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19485
Название: Вино изюмное
Категория Напитки / Алкогольные / Вино
Дата добавления рецепта: 07.06.15 21:24:51   рецепт прочитали: 334
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
Ингредиенты:
Изюм — 4 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Стадии приготовления:
В теплой воде растворить сахар, добавить изюм, перемешать и оставить на 2 недели в темном месте, периодически перемешивая.

Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.

Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.