Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19485 |
Название: | Вино изюмное |
Категория | Напитки / Алкогольные / Вино |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 21:24:51 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
Изюм — 4 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Стадии приготовления:
В теплой воде растворить сахар, добавить изюм, перемешать и оставить на 2 недели в темном месте, периодически перемешивая.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.