Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19529 |
Название: | Крокеты с изюмом |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 11:48:33 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 4 стакана
картофельный крахмал - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
изюм - 1 стакан
сахарная пудра - 0,5 стакана
соль и сода - по 0,25 ч. л.
картофельный крахмал - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
изюм - 1 стакан
сахарная пудра - 0,5 стакана
соль и сода - по 0,25 ч. л.
Стадии приготовления:
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, сливочное масло, соль.
Муку с крахмалом и содой перемешать с основной массой.
Вымесить эластичное тесто и поставить в холодное место на 1 час.
В остывшее тесто добавить изюм и сформовать маленькие шарики. Выпекать 20 минут при 230 °С.
Готовые и остывшие крокеты посыпать сахарной пудрой.
Муку с крахмалом и содой перемешать с основной массой.
Вымесить эластичное тесто и поставить в холодное место на 1 час.
В остывшее тесто добавить изюм и сформовать маленькие шарики. Выпекать 20 минут при 230 °С.
Готовые и остывшие крокеты посыпать сахарной пудрой.