Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19575 |
Название: | Овощной штрудель |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 13.06.15 00:27:21 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тесто фило - 4 листа
растительное масло - 4 ст. л.
начинка:
лук - 2 шт.
брынза - 200 г
сыр - 100 г
стручковая фасоль - 200 г
морковь - 200 г
капуста брокколи - 200 г
цветная капуста - 200 г
копченая колбаса - 300 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 4 ст. л.
начинка:
лук - 2 шт.
брынза - 200 г
сыр - 100 г
стручковая фасоль - 200 г
морковь - 200 г
капуста брокколи - 200 г
цветная капуста - 200 г
копченая колбаса - 300 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности, добавить овощи. Все хорошо прожарить.
Остудить, добавить брынзу, специи, колбаски, нарезанный кубиками сыр. Перемешать.
Слои теста смазать растительным маслом, сложить один на другой, равномерно выложить на него начинку, закатать при помощи полотенца в штрудель и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать растительным маслом и запекать на среднем огне 20 минут.
Остудить, добавить брынзу, специи, колбаски, нарезанный кубиками сыр. Перемешать.
Слои теста смазать растительным маслом, сложить один на другой, равномерно выложить на него начинку, закатать при помощи полотенца в штрудель и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать растительным маслом и запекать на среднем огне 20 минут.