Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19577 |
Название: | Ореховая сигара |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 13.06.15 00:40:14 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
теста фило - 3 листа
растительное масло- 3 ст. л.
начинка:
молотый миндаль - 200 г
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
медовый сироп:
мед - 100 г
сахарный сироп - 150 г
корица - по вкусу
растительное масло- 3 ст. л.
начинка:
молотый миндаль - 200 г
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
медовый сироп:
мед - 100 г
сахарный сироп - 150 г
корица - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить ореховую начинку. Смешать все ингредиенты.
Тесто нарезать на полоски по 8 см. Смазать растительным маслом и выложить ореховую начинку.
Завернуть в рулеты и выложить в прямоугольную форму, плотно друг к другу.
Выпекать 1 час при 170 °С. Затем залить медовым сиропом. Выпекать в духовке еще 30 минут.
Тесто нарезать на полоски по 8 см. Смазать растительным маслом и выложить ореховую начинку.
Завернуть в рулеты и выложить в прямоугольную форму, плотно друг к другу.
Выпекать 1 час при 170 °С. Затем залить медовым сиропом. Выпекать в духовке еще 30 минут.