Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19579
Название: Тесто фило
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 13.06.15 01:02:08   рецепт прочитали: 291
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 кг
вода - 250—375 мл
оливковое масло - 4 ст. л.
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. л.
Стадии приготовления:
Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто.
Очень медленно во время приготовления влить масло.
Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть на 30 минут.
Разделить тесто на куски.
Раскатать тонко скалкой.
Тесто готово для использования.
Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.